Bröselknödel mit Topfen ist eines unserer 💜Lieblingsrezepte, da wir dafür unsere feinen Bäckerbrösel verwenden können! Unser Tipp: wer es gerne fruchtig mag, kann auch pürrierte 🍓🍑Erdbeeren, Pfirsiche oder ein anderes Obst nach Wahl als Fruchtsauce servieren.
/f/109686/1200x800/1726dc47b1/semmelbrosel.jpg)
Butter oder Margarine schaumig abtreiben. Die Eidotter nach und nach einrühren. Die Geschmackszutaten, Brösel und Mehl einarbeiten. Die Masse gut kneten, 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen. Halb zugedeckt etwa 8 Minuten ziehen lassen. die Knödel mit einer Lochkelle herausnehmen und anrichten. Gemahlenen Mohn darüberstreuen, anzuckern und mit leicht gebräunter, flüssiger Butter übergießen.
Erstellt von Macherjek GmbH